Кабачковые оладьи с грибами

Кабачковые оладьи с грибами
Ингредиенты рецепта «Кабачковые оладьи с грибами»:
  • Кабачки - 0.5 кг.
  • Шампиньоны - 0.5 кг.
  • Яйца - 5 шт.
  • Кукурузный крахмал - 10 гр.
  • Пшеничные отруби - 15 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачковые оладьи с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 65.4 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Кабачковые оладьи с грибами»

  1. Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
  2. Добавить нарезанные грибы.
  3. Добавить яйца и специи по вкусу, перемешать.
  4. Добавить крахмал и отруби, тщательно перемешать.
  5. Выложить ложкой на раскаленную сковороду оладьи и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковые оладьи с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 0.5 кг 500 3 1.5 23 120
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 0.5 кг 500 21.5 5 5 135
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 10 гр 10 0.1 0.06 8.52 32.9
Пшеничные отруби пшеничные отруби 15 гр 15 2.27 0.57 8.04 44.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1314 62 47.2 47.3 859
1 порция   44 2.1 1.6 1.6 28.6
100 грамм   100 4.7 3.6 3.6 65.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».