Компот ягодный

Компот ягодный

Как приготовить блюдо «Компот ягодный»

  1. В кипящую воду добавить промытые ягоды и довести до кипения.
  2. Добавить сахар, размешать и варить 10 минут.
  3. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Компот ягодный»:
  • Малина - 50 гр.
  • Крыжовник - 60 гр.
  • Черная смородина - 60 гр.
  • Сахар - 160 гр.
  • Вода - 1 л.

Пищевая ценность блюда «Компот ягодный» (на 100 грамм):

Калории: 53.5 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 13.2 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Компот ягодный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Малина малина 50 гр 50 0.4 0.25 4.15 23
Крыжовник крыжовник 60 гр 60 0.42 0.12 7.2 25.8
Смородина чёрная смородина черная 60 гр 60 0.6 0.24 4.38 26.4
Сахар-песок сахар-песок 160 гр 160 0 0 159.52 636.8
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   1330 1.4 0.6 175.3 712
1 порция   166 0.2 0.1 21.9 89
100 грамм   100 0.1 0 13.2 53.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».