Куриные желудки в бульоне

Куриные желудки в бульоне

Как приготовить блюдо «Куриные желудки в бульоне»

  1. Желудки промыть, удалить пленки и нарезать.
  2. Выложить желудки в сковороду и залить бульоном.
  3. Добавить мелко нарезанный лук и специи по вкусу, перемешать.
  4. Тушить под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Куриные желудки в бульоне»:
  • Желудки куриные - 200 гр.
  • Бульон куриный - 100 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 77.9 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки в бульоне»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 200 гр 200 36.4 8.4 1.2 228
Бульон куриный бульон куриный 100 гр 100 2 0.5 0.3 15
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   334 39 9 5.4 260.3
1 порция   167 19.5 4.5 2.7 130.2
100 грамм   100 11.7 2.7 1.6 77.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».