Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с сыром»:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Сыр пошехонский - 60 гр.
  • Масло растительное - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 180.7 ккал.

Белки: 23.4 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриная грудка с сыром»

  1. Нарезать куриную грудку слоями по 2-3 мм вдоль.
  2. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  3. Переложить слои тертым сыром.
  4. Каждый слой посолить и поперчить.
  5. Сверху посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать в духовке при 200оС 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Сыр Пошехонский сыр пошехонский 60 гр 60 15.6 15.9 0 210
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   269 63 24.8 1.6 486
1 порция   135 31.5 12.4 0.8 243
100 грамм   100 23.4 9.2 0.6 180.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».