Морковно-яблочный пирог

Морковно-яблочный пирог
Ингредиенты рецепта «Морковно-яблочный пирог»:
  • Морковь - 500 гр.
  • Сахар - 1 ст.
  • Растительное масло - 90 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мука - 2 ст.
  • Яблоко - 3 шт.
  • Сахарная пудра - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Морковно-яблочный пирог» (на 100 грамм):

Калории: 180.4 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 29.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Морковно-яблочный пирог»

  1. Яблоки и морковь очистить и натереть на терке.
  2. Добавить масло, сахар, соль и соду.
  3. Ввести муку и перемешать.
  4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать около 30 минут при 180 градусах.
  5. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Морковно-яблочный пирог»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Сахар-песок сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 90 гр 90 0 89.91 0 809.1
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Сода пищевая сода пищевая 1 ч.л. 12 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст 260 23.92 3.12 194.74 889.2
Яблоко яблоко 3 шт 495 1.98 1.98 48.51 232.65
Сахарная пудра сахарная пудра 15 гр 15 0 0 14.97 56.1
Итого   1543 32.4 95.5 452.2 2783.9
1 порция   193 4.1 11.9 56.5 348
100 грамм   100 2.1 6.2 29.3 180.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».