Тофу с овощами

Тофу с овощами

Как приготовить блюдо «Тофу с овощами»

  1. Тофу нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла со специями.
  2. Перец очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла.
  3. Добавить тофу и лук шалот.
  4. Тушить под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Тофу с овощами»:
  • Горчичное масло - 2 ст.л.
  • Тофу - 200 гр.
  • Лук шалот - 20 гр.
  • Перец сладкий - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Куркума (по вкусу) - 1/3 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Тофу с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 122.8 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Тофу с овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло горчичное масло горчичное 2 ст.л. 40 0 39.92 0 359.2
Творог Тофу творог тофу 200 гр 200 16.2 8.4 1.2 146
Лук-шалот лук-шалот 20 гр 20 0.5 0.02 3.36 14.4
Перец сладкий красный перец сладкий красный 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Куркума куркума 0.33 ч.л. 2.31 0.29 0.32 1.34 7.51
Итого   473 19.6 48.7 16.5 581.1
1 порция   158 6.5 16.2 5.5 193.7
100 грамм   100 4.1 10.3 3.5 122.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».