Куриное филе с брокколи тушёное в молоке

Куриное филе с брокколи тушёное в молоке
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с брокколи тушёное в молоке»:
  • Филе куриное - 600 гр.
  • Брокколи - 400 гр.
  • Молоко 1%- 150 мл.
  • Масло оливковое - 5 мл.
  • Соевый соус - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с брокколи тушёное в молоке» (на 100 грамм):

Калории: 77.9 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Куриное филе с брокколи тушёное в молоке»

  1. Филе куриное обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Брокколи залить кипятком и дать постоять 1 минуту.
  3. Воду слить и разобрать капусту на соцветия, крупные порезать.
  4. Жарить филе на оливковом масле 7 минут, добавить брокколи и тушить 10мин.
  5. Затем добавить соевый соус, молоко и тушить до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с брокколи тушёное в молоке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 600 гр 600 138.6 7.2 0 660
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Молоко 1% молоко 1% 150 мл 150 4.95 1.5 7.2 61.5
Масло оливковое масло оливковое 5 мл 5 0 4.99 0 44.9
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 20 мл 20 0.52 0 8.6 36.6
Итого   1175 156.1 15.3 36.6 915
1 порция   235 31.2 3.1 7.3 183
100 грамм   100 13.3 1.3 3.1 77.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».