Салат деревенский

Салат деревенский

Как приготовить блюдо «Салат деревенский»

  1. Помидоры, огрурцы и лук зеленый помыть.
  2. Лук порезать мелко, помидоры и огурцы дольками.
  3. Лук репчатый очистить и порезать полукольцами.
  4. Помидоры, огурцы, лук зеленый и репчатый посолить, заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат деревенский»:
  • Помидоры - 2 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Масло растительного - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат деревенский» (на 100 грамм):

Калории: 72 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Салат деревенский»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   517 4.1 30.6 22.3 372.3
1 порция   172 1.4 10.2 7.4 124.1
100 грамм   100 0.8 5.9 4.3 72

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».