Рагу из свинины

Рагу из свинины

Как приготовить блюдо «Рагу из свинины»

  1. Морковь и лук почистить. Морковь нарезать кружочками, лук кубиками.
  2. Свинину обмыть, обсушить и порезать средними кусками.
  3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне 5-7 минут.
  4. Добавить к мясу лук, огонь убавить и жарить еще 5 минут до прозрачности лука.
  5. В кастрюлю сложить свинину, морковь и лук, залить водой. Поставить на огонь и довести до кипения.
  6. Убавить огонь. Добавить соль, перец, лавровый лист и тушить под крышкой на медленном огне 40 минут.
  7. Добавить горчицу и тушить 15 минут до готовности свинины.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Рагу из свинины»:
  • Свинина постная - 500 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Вода - 200 мл.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Масло растительное (для жарки) - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 107.3 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из свинины»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина постная свинина постная 500 гр 500 97 35.5 0 800
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Горчица горчица 1 ч.л. 7 0.4 0.45 1.54 11.34
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1031 101.7 56.2 28.4 1106.6
1 порция   258 25.4 14 7.1 276.7
100 грамм   100 9.9 5.4 2.8 107.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».