Икра кабачковая

Икра кабачковая
Ингредиенты рецепта «Икра кабачковая»:
  • Цуккини - 1 кг.
  • Лук - 500 гр..
  • Томаты - 500 гр.
  • Морковь - 1 кг.
  • Масло растительное - 250 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар (по вкусу) - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Икра кабачковая» (на 100 грамм):

Калории: 95.5 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 6 гр.

Число порций: 22

Как приготовить блюдо «Икра кабачковая»

  1. Морковь, лук и кабачки очистить.
  2. Все офощи пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, сахар и перец, перемешать.
  3. Переложить массу в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь и варить 2 часа постоянно помешивая на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Икра кабачковая»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Цуккини цуккини 1 кг 1000 15 2 30 160
Лук репчатый лук репчатый 500 гр 500 7 0 52 205
Томат (помидор) томат (помидор) 500 гр 500 3 1 21 100
Морковь морковь 1 кг 1000 13 1 69 320
Масло подсолнечное масло подсолнечное 250 мл 250 0 249.75 0 2247.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Итого   3279 38 253.8 197 3132.4
1 порция   149 1.7 11.5 9 142.4
100 грамм   100 1.2 7.7 6 95.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».