Суп гороховый

Суп гороховый

Как приготовить блюдо «Суп гороховый»

  1. Свинину залить холодной водой, поставить варить.
  2. Добавить заранее замоченный промытый горох, варить, пока горох не начнет развариваться.
  3. Лук нашинковать, морковь нарезать кусочками, добавить в суп.
  4. Мясо вынуть, отделить от кости, нарезать на кусочки, добавить в суп.
  5. Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп гороховый»:
  • Свинина - 600 гр.
  • Горох - 300 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп гороховый» (на 100 грамм):

Калории: 61.2 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 600 гр 600 96 129.6 0 1554
Горох сушёный горох сушеный 300 гр 300 61.5 6 159.9 894
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 27.15 120
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   4405 165.3 136.4 218.2 2698
1 порция   294 11 9.1 14.5 179.9
100 грамм   100 3.8 3.1 5 61.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».