Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем

Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем
Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем»:
  • Пангасиус - 300 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Перец болгарский - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем» (на 100 грамм):

Калории: 110.2 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем»

  1. Рыбу измельчить в фарш.
  2. Петрушку мелко порубить, оставив немного для украшения.
  3. Перец нарезать мелкими кубиками.
  4. Добавить к рыбе петрушку, перец, яйцо, соль, хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
  6. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные с петрушкой и болгарским перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 300 гр 300 45 9 0 267
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Перец сладкий красный перец сладкий красный 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Итого   418 53.1 25.1 3.5 460.8
1 порция   105 13.3 6.3 0.9 115.2
100 грамм   100 12.7 6 0.8 110.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».