Капуста тушеная с овощами

Капуста тушеная с овощами
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с овощами»:
  • Капуста белокочанная - 1 кг.
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 38.5 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с овощами»

  1. Капусту нашинковать.
  2. Лук и болгарский перец нарезать кубиками.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками.
  5. На растительном масле обжарить лук и морковь.
  6. Добавить капусту, продолжать обжаривать.
  7. Добавить перец и помидоры, перемешать.
  8. Посолить, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1510 23.1 21.4 75.7 581.7
1 порция   189 2.9 2.7 9.5 72.7
100 грамм   100 1.5 1.4 5 38.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».