Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками
Ингредиенты рецепта «Куриная печень с яблоками»:
  • Печень куриная - 600 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Яблоко - 600 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 мл.
  • Соевый соус - 5 мл.
  • Бальзамический уксус - 5 мл.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень с яблоками» (на 100 грамм):

Калории: 90.4 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная печень с яблоками»

  1. Печень промыть, нарезать кусочками.
  2. Яблоки нарезать дольками.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. На растительном масле слегка обжарить лук.
  5. Добавить печень, немного обжарить, помешивая.
  6. Добавить яблоки, слегка обжарить, помешивая.
  7. Добавить соевый соус и бальзамический уксус, тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с яблоками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 600 гр 600 114.6 37.8 3.6 816
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Яблоко яблоко 600 гр 600 2.4 2.4 58.8 282
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 5 мл 5 0.13 0 2.15 9.15
Уксус бальзамический уксус бальзамический 5 мл 5 0.03 0 0.85 4.4
Итого   1420 120 50.2 86.2 1283.5
1 порция   237 20 8.4 14.4 213.9
100 грамм   100 8.4 3.5 6.1 90.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».