Йогурт домашний

Йогурт домашний

Как приготовить блюдо «Йогурт домашний»

  1. Заполнить чашу мультиварки водой на 1/3.
  2. В стеклянную литровую банку вылить молоко, йогурт и добавить сахар, перемешать.
  3. Банку поместить в чашу мультиварки, готовить 7 часов при температуре 40 градусов.
  4. Мультиварку выключить и оставить йогурт в мультиварке до полного остывания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Йогурт домашний»:
  • Йогурт - 150 гр.
  • Молоко 2.5% - 800 мл.
  • Сахар - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Йогурт домашний» (на 100 грамм):

Калории: 60.4 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 6.9 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Йогурт домашний»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 150 гр 150 6.45 3 9.3 90
Молоко 2.5% молоко 2.5% 800 мл 800 22.4 20 37.6 416
Сахар-песок сахар-песок 2 ч.л. 20 0 0 19.94 79.6
Итого   970 28.9 23 66.8 585.6
1 порция   970 28.9 23 66.8 585.6
100 грамм   100 3 2.4 6.9 60.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».