Салат помидорно-огуречный

Салат помидорно-огуречный
Ингредиенты рецепта «Салат помидорно-огуречный»:
  • Томат - 100 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Лук репчатый - 20 гр.
  • Оливковое масло - 10 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат помидорно-огуречный» (на 100 грамм):

Калории: 57.1 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат помидорно-огуречный»

  1. Огурцы нарезать ломтиками.
  2. Помидоры нарезать кусочками.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. Все ингредиенты соединить, посолить, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат помидорно-огуречный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 8.2
Масло оливковое масло оливковое 10 мл 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   233 1.7 10.3 9.1 133
1 порция   233 1.7 10.3 9.1 133
100 грамм   100 0.7 4.4 3.9 57.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».