Лобио острый с красной фасолью

Лобио острый с красной фасолью
Ингредиенты рецепта «Лобио острый с красной фасолью»:
  • Фасоль красная - 300 гр.
  • Лук репчатый - 2 гр.
  • Лук-порей - 50 гр.
  • Перец чили - 20 гр.
  • Грецкий орех - 80 гр.
  • Вода - 300 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Кинза (по вкусу) - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 191.8 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 22 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Лобио острый с красной фасолью»

  1. Фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов.
  2. Лук репчатый почистить и порезать кубиками.
  3. Лук порей порезать кольцами.
  4. Перец чили и грецкие орехи мелко порубить ножом.
  5. Кинзу помыть и порезать.
  6. С фасоли слить воду.
  7. Фасоль, лук, лук-порей, перец и орехи выложить в чашу мультиварки, добавить соль и перец, залить водой.
  8. Установить режим “Суп” и готовить до окончания программы.
  9. Перед подачей посыпать кинзой.

     

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лобио острый с красной фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль красная фасоль красная 300 гр 300 63 4.8 158.1 930
Лук репчатый лук репчатый 2 гр 2 0.03 0 0.21 0.94
Лук порей лук порей 50 гр 50 1 0 4.1 16.5
Перец чили перец чили 20 гр 20 0.4 0.04 1.9 8
Грецкий орех грецкий орех 80 гр 80 12.16 52.16 5.6 523.2
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Кинза кинза 20 гр 20 0.42 0.1 0.38 4.6
Итого   776 77.2 57.2 171.1 1488.3
1 порция   259 25.7 19.1 57 496.1
100 грамм   100 10 7.4 22 191.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».