Каша овсяная

Каша овсяная

Как приготовить блюдо «Каша овсяная»

  1. В кастрюлю вылить молоко, поставить на огонь и довести до кипения.
  2. В кипящее молоко всыпать овсяную крупу, сахар и перемешать.
  3. Огонь убавить и варить кашу на медленном огне 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Каша овсяная»:
  • Крупа овсяная - 3 ст.л.
  • Молоко - 180 мл.
  • Сахар - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Каша овсяная» (на 100 грамм):

Калории: 158.5 ккал.

Белки: 5 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 26.1 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Каша овсяная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяная крупа овсяная крупа 3 ст.л. 60 7.38 3.66 35.7 205.2
Молоко молоко 180 мл 180 5.76 6.48 8.64 115.2
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Итого   265 13.1 10.1 69.3 419.9
1 порция   133 6.6 5.1 34.6 210
100 грамм   100 5 3.8 26.1 158.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».