Запеканка творожная с грушей и изюмом

Запеканка творожная с грушей и изюмом
Ингредиенты рецепта «Запеканка творожная с грушей и изюмом»:
  • Творог обезжиренный - 350 гр.
  • Творог 9% - 180 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Молоко 2.5% - 100 мл.
  • Манка - 5 ст.л.
  • Груша - 150 гр.
  • Изюм - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с грушей и изюмом» (на 100 грамм):

Калории: 142.7 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 18.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Запеканка творожная с грушей и изюмом»

  1. Творог растереть с яйцами и сахаром.
  2. Добавить молоко и манку, хорошо перемешать.
  3. Груши очистить, нарезать кубиками.
  4. Изюм промыть, добавить вместе с грушами в творожную массу, перемешать.
  5. Массу выложить в форму, выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка творожная с грушей и изюмом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 350 гр 350 57.75 0 4.55 248.5
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 180 гр 180 30.06 16.2 3.6 286.2
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сахар-песок сахар-песок 3 ст.л. 75 0 0 74.78 298.5
Молоко 2.5% молоко 2.5% 100 мл 100 2.8 2.5 4.7 52
Манная крупа манная крупа 5 ст.л. 125 12.88 1.25 84.25 410
Груша груша 150 гр 150 0.6 0.45 16.35 63
Изюм изюм 20 гр 20 0.58 0.12 13.2 52.8
Итого   1110 118.6 32.5 202.2 1583.7
1 порция   185 19.8 5.4 33.7 264
100 грамм   100 10.7 2.9 18.2 142.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».