Фарш свино-говяжий

Фарш свино-говяжий

Как приготовить блюдо «Фарш свино-говяжий»

  1. Прокрутить мясо через мясорубку.
  2. Добавить яйцо, соль, перец, все перемешать.
  3. Для хранения убрать в холодильник или в морозильник.

Так как мы не знаем, что именно вы будете потом из него готовить, то не стали разбивать на порции. Поэтому калорийность указана всего фарша, который получился.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Фарш свино-говяжий»:
  • Свинина - 500 гр.
  • Говядина - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Фарш свино-говяжий» (на 100 грамм):

Калории: 218.4 ккал.

Белки: 17.1 гр.

Жиры: 16.6 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций:

Компоненты и калорийность рецепта «Фарш свино-говяжий»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.27
Итого   1062 181.6 176 0.8 2319.1
1 порция   1062 181.6 176 0.8 2319.1
100 грамм   100 17.1 16.6 0.1 218.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».