Салат из дайкона, моркови и болгарского перца
Ингредиенты рецепта «Салат из дайкона, моркови и болгарского перца»:
- Редька дайкон - 1 шт.
- Морковь - 1 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
- Базилик (по вкусу) - 10 гр.
- Масло подсолнечное -3 ч.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 55.2 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат из дайкона, моркови и болгарского перца»
- Овощи помыть, почистить.
- Морковь, редьку и перец порезать соломкой.
- Чеснок мелко порезать.
- Зелень обмыть и обсушить.
- В салатницу выложить овощи, добавить масло, перемешать.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из дайкона, моркови и болгарского перца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
дайкон | 1 шт | 250 | 3 | 0 | 10.25 | 52.5 |
морковь | 1 гр | 1 | 0.01 | 0 | 0.07 | 0.32 |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
базилик свежий | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.06 | 0.43 | 2.7 |
масло подсолнечное | 3 ч.л. | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 135 |
Итого | 435 | 5.8 | 15.1 | 20.4 | 240.1 | |
1 порция | 218 | 2.9 | 7.6 | 10.2 | 120 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 3.5 | 4.7 | 55.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».