Салат из дайкона, моркови и болгарского перца

Салат из дайкона, моркови и болгарского перца
Ингредиенты рецепта «Салат из дайкона, моркови и болгарского перца»:
  • Редька дайкон - 1 шт.
  • Морковь - 1 гр.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Базилик (по вкусу) - 10 гр.
  • Масло подсолнечное -3 ч.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 55.2 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3.5 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из дайкона, моркови и болгарского перца»

  1. Овощи помыть, почистить.
  2. Морковь, редьку и перец порезать соломкой.
  3. Чеснок мелко порезать.
  4. Зелень обмыть и обсушить.
  5. В салатницу выложить овощи, добавить масло, перемешать.
  6. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из дайкона, моркови и болгарского перца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Дайкон дайкон 1 шт 250 3 0 10.25 52.5
Морковь морковь 1 гр 1 0.01 0 0.07 0.32
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Базилик свежий базилик свежий 10 гр 10 0.25 0.06 0.43 2.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ч.л. 15 0 14.99 0 135
Итого   435 5.8 15.1 20.4 240.1
1 порция   218 2.9 7.6 10.2 120
100 грамм   100 1.3 3.5 4.7 55.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».