Мой винегрет

Мой винегрет

Как приготовить блюдо «Мой винегрет»

  1. Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности, остудить и почистить.
  2. Петрушку помыть и порезать.
  3. Овощи порезать кубиками.
  4. В миску сложить овощи, кукурузу, горошек, добавить соль и подсолнечное масло, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Мой винегрет»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Огурец (соленый) - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 110 гр.
  • Горошек консервированный - 110 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Мой винегрет» (на 100 грамм):

Калории: 82.7 ккал.

Белки: 2.1 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 12.9 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Мой винегрет»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 110 гр 110 4.29 1.43 24.97 130.9
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 110 гр 110 3.96 0.11 10.78 60.5
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   852 18.3 23.1 109.8 704.9
1 порция   213 4.6 5.8 27.4 176.2
100 грамм   100 2.1 2.7 12.9 82.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».