Фунчоза

Фунчоза

Как приготовить блюдо «Фунчоза»

  1. Фунчозу отварить до готовности, воду слить.
  2. Морковь почистить, из перца удалить семена.
  3. Овощи порезать тонкой соломкой.
  4. В миску сложить овощи, добавить масло и соевый соус, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Фунчоза»:
  • Фунчоза - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сладкий перец - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Фунчоза» (на 100 грамм):

Калории: 112.2 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 24.5 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 150 гр 150 1.05 0.75 126 480
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Итого   645 7.1 10.9 158 723.8
1 порция   215 2.4 3.6 52.7 241.3
100 грамм   100 1.1 1.7 24.5 112.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».