Фаршированный перец

Ингредиенты рецепта «Фаршированный перец»:
  • перец зеленый сладкий 900 г
  • фарш свиной 300 г
  • фарш говяжий 350 г
  • рис белый 700 г
  • морковь 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Фаршированный перец» (на 100 грамм):

Калории: 182 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 26.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Фаршированный перец»

перец зеленый сладкий 900 г, фарш свиной 300 г, фарш говяжий 350 г, рис белый 700 г, морковь 2 шт.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированный перец»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий зелёный перец сладкий зеленый 900 гр 900 11.7 0 64.8 234
Свиной фарш свиной фарш 300 гр 300 51 63 0 789
Говяжий фарш говяжий фарш 350 гр 350 60.2 70 0 889
Рис белый рис белый 700 гр 700 46.9 4.9 552.3 2408
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Итого   2400 171.8 138.1 627.5 4368
1 порция   2400 171.8 138.1 627.5 4368
100 грамм   100 7.2 5.8 26.1 182
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».