Томатная запеканка с луком и адыгейским сыром

Ингредиенты рецепта «Томатная запеканка с луком и адыгейским сыром»:
  • 300 грамм томата
  • 150 грамм лука
  • 150 грамм адыгейского сыра
  • 3 штуки яйца
  • 50 грамм молока

Пищевая ценность блюда «Томатная запеканка с луком и адыгейским сыром» (на 100 грамм):

Калории: 94.8 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Томатная запеканка с луком и адыгейским сыром»

Лук режем на кольца, не разбивая его на мелкие колечки, кладем в форму или мультиварку, потом помидоры колечками, сверху заливаем яйцом с натертым сыром и немного молока(кефира, творога жидкого) тушим 25 минут. вкуснейшая запеканка готова. Сыр лучше брать не соленый.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Томатная запеканка с луком и адыгейским сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 300 гр 300 1.8 0.6 12.6 60
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Сыр Адыгейский сыр адыгейский 150 гр 150 27.75 21 0 360
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко молоко 50 гр 50 1.6 1.8 2.4 32
Итого   815 54.2 41.4 31.8 772.6
1 порция   815 54.2 41.4 31.8 772.6
100 грамм   100 6.7 5.1 3.9 94.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».