Овощной сок

Овощной сок

Как приготовить блюдо «Овощной сок»

  1. Овощи вымыть. Морковь и свеклу очистить, у огурцов и сельдерея отрезать кончики.
  2. Пропустить все овощи через соковыжималку. Сок перелить в бокалы.

Сначала необходимо снижать концентрацию сока, разбавляя обычной водой.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Овощной сок»:
  • Огурец - 2 шт.
  • Сельдерей - 300 гр.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 4 шт.

Пищевая ценность блюда «Овощной сок» (на 100 грамм):

Калории: 23.3 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной сок»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Сельдерей сельдерей 300 гр 300 2.7 0.3 6.3 36
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 53.75
Морковь морковь 4 шт 300 3.9 0.3 20.7 96
Итого   925 10.1 0.9 43.6 215.8
1 порция   231 2.5 0.2 10.9 53.9
100 грамм   100 1.1 0.1 4.7 23.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».