Творог с укропом

Творог с укропом

Как приготовить блюдо «Творог с укропом»

  1. Очистить зубчики чеснока от кожуры и раздавить ножом. Затем крупно порубить укроп.
  2. Загрузить все в стакан погружного блендера и измельчить до консистенции пасты, добавить оливковое масло.
  3. Добавить сметану и творог в пасту и снова перемешать массу с помощью блендера до однородной массы.
  4. Подавать творог с укропом на ломтиках ржаного хлеба.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творог с укропом»:
  • Творог - 250 гр.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Укроп - 50 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Ржаной хлеб - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Творог с укропом» (на 100 грамм):

Калории: 169.7 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 9.4 гр.

Углеводы: 11.5 гр.

Число порций: 2

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с укропом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 4 ст.л. 80 2.4 8 2.32 92
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Хлеб Ржаной хлеб ржаной 150 гр 150 9.9 1.8 51.3 247.5
Итого   558 55.8 52.6 64.2 947
1 порция   279 27.9 26.3 32.1 473.5
100 грамм   100 10 9.4 11.5 169.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».