Арар

Ингредиенты рецепта «Арар»:
  • яйцо куриное белок 1шт.
  • яйцо куриное 1шт.
  • цветная капуста 100г.
  • капуста 100г.
  • перец болгарский 100г.
  • сельдерей 100г.
  • перловка 50г.
  • гречка 50г.
  • треска 100г.
  • кета 100г.
  • щука 100г.
  • судак 100г.
  • форель 100г.
  • индюшка филе 100г
  • куриная грудка 100г.
  • яблоко 100г.

Пищевая ценность блюда «Арар» (на 100 грамм):

Калории: 81.6 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Арар»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Капуста цветная капуста цветная 100 гр 100 2.5 0.3 5.4 30
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Перец сладкий красный перец сладкий красный 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Сельдерей сельдерей 100 гр 100 0.9 0.1 2.1 12
Перловая каша рассыпчатая перловая каша рассыпчатая 50 гр 50 1.55 0.2 11.5 53
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 50 гр 50 6.3 1.65 31.05 156.5
Треска свежая треска свежая 100 гр 100 17.7 0.7 0 78
Кета свежая кета свежая 100 гр 100 22 5.6 0 138
Щука свежая щука свежая 100 гр 100 18.4 0.8 0 82
Судак свежий судак свежий 100 гр 100 19.2 0.7 0 84
Форель форель 100 гр 100 19.2 2.1 0 97
Индейка (грудка) индейка (грудка) 100 гр 100 19.2 0.7 0 84
Куриная грудка куриная грудка 100 гр 100 23.6 1.9 0.4 113
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Итого   1378 163.6 21.3 70.6 1125
1 порция   1378 163.6 21.3 70.6 1125
100 грамм   100 11.9 1.5 5.1 81.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».