Яичница со шпинатом

Яичница со шпинатом

Как приготовить блюдо «Яичница со шпинатом»

  1. Растопить сливочное масло, выложить на него шпинат и посолить.
  2. Жарить, помешивая, 5 минут.
  3. Разбить на шпинат яйца и жарить до их готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яичница со шпинатом»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Шпинат - 40 гр.
  • Сливочное масло - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница со шпинатом» (на 100 грамм):

Калории: 158.2 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница со шпинатом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Шпинат шпинат 40 гр 40 1.16 0.12 0.8 8.8
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   162 15.2 20.4 1.7 256.3
1 порция   162 15.2 20.4 1.7 256.3
100 грамм   100 9.4 12.6 1 158.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».