Свекольно-яблочный сок

Свекольно-яблочный сок
Ингредиенты рецепта «Свекольно-яблочный сок»:
  • Свекла - 200 гр.
  • Яблоко - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Свекольно-яблочный сок» (на 100 грамм):

Калории: 45 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 9.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Свекольно-яблочный сок»

  1. Вымытые свеклу и яблоки очистить, нарезать на четвертинки и пропустить через соковыжималку.
  2. Дополнительно сок можно процедить через марлю или густое сито.

Начинать пить свекольно-яблочный сок лучше, разбавляя с водой. Сначала в сока должно быть мало, далее – больше.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свекольно-яблочный сок»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 200 гр 200 3 0.2 17.6 86
Яблоко яблоко 200 гр 200 0.8 0.8 19.6 94
Итого   400 3.8 1 37.2 180
1 порция   133 1.3 0.3 12.4 60
100 грамм   100 1 0.3 9.3 45
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».