Творожник

Творожник

Как приготовить блюдо «Творожник»

  1. Желтки отделить от белков.
  2. Желтки растереть с сахаром, добавить творог, манку и перемешать.
  3. Белки взбить с помощью венчика и аккуратно ввести в творожную массу.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  5. Форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать творожник при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожник»:
  • Творог - 700 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Манка - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожник» (на 100 грамм):

Калории: 206.3 ккал.

Белки: 13.4 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 17.1 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Творожник»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 700 гр 700 116.9 63 14 1113
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Сахар-песок сахар-песок 5 ст.л. 125 0 0 124.63 497.5
Манная крупа манная крупа 3 ст.л. 75 7.73 0.75 54.98 246
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Итого   1140 152.7 104.2 195.3 2351.5
1 порция   143 19.1 13 24.4 293.9
100 грамм   100 13.4 9.1 17.1 206.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».