Творожник

Творожник
Ингредиенты рецепта «Творожник»:
  • Творог - 700 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Манка - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожник» (на 100 грамм):

Калории: 206.3 ккал.

Белки: 13.4 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 17.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Творожник»

  1. Желтки отделить от белков.
  2. Желтки растереть с сахаром, добавить творог, манку и перемешать.
  3. Белки взбить с помощью венчика и аккуратно ввести в творожную массу.
  4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  5. Форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать творожник при температуре 180 градусов 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожник»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 700 гр 700 116.9 63 14 1113
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Сахар-песок сахар-песок 5 ст.л. 125 0 0 124.63 497.5
Манная крупа манная крупа 3 ст.л. 75 7.73 0.75 54.98 246
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Итого   1140 152.7 104.2 195.3 2351.5
1 порция   143 19.1 13 24.4 293.9
100 грамм   100 13.4 9.1 17.1 206.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».