Суп ч вермишелью
Ингредиенты рецепта «Суп ч вермишелью»:
- филе индейки 300 г
- морковь 100 г
- лук репчатый 100 г
- кольраби 100 г
- корень сельдерея 50 г
- вермишель 50 г
- соль 1 г
- перец черный молотый 1 г
- масло оливковое 20 мл
- вода 1 л
Пищевая ценность блюда «Суп ч вермишелью» (на 100 грамм):
Калории: 42.8 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Суп ч вермишелью»
филе индейки 300 г, морковь 100 г, лук репчатый 100 г, кольраби 100 г, корень сельдерея 50 г, вермишель 50 г, соль 1 г, перец черный молотый 1 г, масло оливковое 20 мл, вода 1 л
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп ч вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
индейка (грудка) | 300 гр | 300 | 57.6 | 2.1 | 0 | 252 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
капуста кольраби | 100 гр | 100 | 2.8 | 0 | 10.7 | 42 |
сельдерей (корень) | 50 гр | 50 | 0.65 | 0.15 | 3.25 | 16 |
вермишель Myllyn Paras | 50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 35.75 | 172 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
масло оливковое | 20 мл | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1722 | 69.1 | 22.9 | 67.4 | 737.1 | |
1 порция | 1722 | 69.1 | 22.9 | 67.4 | 737.1 | |
100 грамм | 100 | 4 | 1.3 | 3.9 | 42.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».