Суп ч вермишелью

Ингредиенты рецепта «Суп ч вермишелью»:
  • филе индейки 300 г
  • морковь 100 г
  • лук репчатый 100 г
  • кольраби 100 г
  • корень сельдерея 50 г
  • вермишель 50 г
  • соль 1 г
  • перец черный молотый 1 г
  • масло оливковое 20 мл
  • вода 1 л

Пищевая ценность блюда «Суп ч вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 42.8 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Суп ч вермишелью»

филе индейки 300 г, морковь 100 г, лук репчатый 100 г, кольраби 100 г, корень сельдерея 50 г, вермишель 50 г, соль 1 г, перец черный молотый 1 г, масло оливковое 20 мл, вода 1 л

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп ч вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 300 гр 300 57.6 2.1 0 252
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Капуста кольраби капуста кольраби 100 гр 100 2.8 0 10.7 42
Сельдерей (корень) сельдерей (корень) 50 гр 50 0.65 0.15 3.25 16
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Масло оливковое масло оливковое 20 мл 20 0 19.96 0 179.6
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Итого   1722 69.1 22.9 67.4 737.1
1 порция   1722 69.1 22.9 67.4 737.1
100 грамм   100 4 1.3 3.9 42.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».