Куриная пастрома

Ингредиенты рецепта «Куриная пастрома»:
  • 250 гр куриного филе
  • специи для курица
  • 8 гр чеснока
  • 5 гр оливкового масла
  • 1 ст.л. соли

Пищевая ценность блюда «Куриная пастрома» (на 100 грамм):

Калории: 113.1 ккал.

Белки: 19.9 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 0.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Куриная пастрома»

1. Соль растворить в стакане воды, залить раствором грудку и поставить в холодильник на час.

2. Достать, обсушить. Между малым и большим филе положить чеснок. Накрыть одной половинкой вторую и закрепить зубочистками.

3. Специи перемешать с оливковым маслом, щедро натереть курицу. В это время духовка уже должна быть разогрета до 220-250 С.

4. Ставим филе на 30-50 минут. Не открываем. Выключаем духовку и оставляем курицу отдыхать там часа на два.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная пастрома»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 250 гр 250 57.75 3 0 275
Приправа для курицы приправа для курицы 0 гр 0 0 0 0 0
Чеснок чеснок 8 гр 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло оливковое масло оливковое 5 гр 5 0 4.99 0 44.9
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Итого   293 58.3 8 2.4 331.3
1 порция   293 58.3 8 2.4 331.3
100 грамм   100 19.9 2.7 0.8 113.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».