Суп-пюре

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре»:
  • 1 картофель
  • 100 г кабачок
  • тыква 100 г
  • лук 1 шт
  • чеснок 3 дольки
  • морковь 1шт
  • броколи 100 г
  • цветная капуста 100г
  • вода 0.5 л

Пищевая ценность блюда «Суп-пюре» (на 100 грамм):

Калории: 22.5 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Суп-пюре»

Все овощи нарезать,залить водой,посолить.Взбить блендером

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 1 шт 100 2 0.4 18.1 80
Кабачок кабачок 100 гр 100 0.6 0.3 4.6 24
Тыква тыква 100 гр 100 1.3 0.3 7.7 28
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Капуста брокколи капуста брокколи 100 гр 100 3 0.4 5.2 28
Капуста цветная капуста цветная 100 гр 100 2.5 0.3 5.4 30
Вода вода 0.5 л 500 0 0 0 0
Итого   1162 12.2 1.8 57.6 261.9
1 порция   1162 12.2 1.8 57.6 261.9
100 грамм   100 1.1 0.2 5 22.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».