Суп-пюре
Ингредиенты рецепта «Суп-пюре»:
- 1 картофель
- 100 г кабачок
- тыква 100 г
- лук 1 шт
- чеснок 3 дольки
- морковь 1шт
- броколи 100 г
- цветная капуста 100г
- вода 0.5 л
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре» (на 100 грамм):
Калории: 22.5 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Суп-пюре»
Все овощи нарезать,залить водой,посолить.Взбить блендером
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель | 1 шт | 100 | 2 | 0.4 | 18.1 | 80 |
кабачок | 100 гр | 100 | 0.6 | 0.3 | 4.6 | 24 |
тыква | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.3 | 7.7 | 28 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
чеснок | 3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
капуста брокколи | 100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
капуста цветная | 100 гр | 100 | 2.5 | 0.3 | 5.4 | 30 |
вода | 0.5 л | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1162 | 12.2 | 1.8 | 57.6 | 261.9 | |
1 порция | 1162 | 12.2 | 1.8 | 57.6 | 261.9 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 0.2 | 5 | 22.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».