Круассан с сыром

Круассан с сыром

Как приготовить блюдо «Круассан с сыром»

  1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 5 миллиметров.
  4. Тесто порезать на треугольники с основанием 10 сантиметров.
  5. На широкий край треугольника положить сыр и свернуть рулетом начиная от широкого края, придавая ему форму рогалика.
  6. Духовку разогреть до 200 градусов.
  7. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить круассаны.
  8. Выпекать круассаны в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Круассан с сыром»:
  • Тесто слоеное - 1 шт.
  • Сыр - 300 гр.
  • Мука - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Круассан с сыром» (на 100 грамм):

Калории: 362.3 ккал.

Белки: 20 гр.

Жиры: 25 гр.

Углеводы: 14.6 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Круассан с сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 1 шт 50 3.1 10.75 19.9 189
Сыр Российский сыр российский 300 гр 300 72.3 88.5 0.9 1089
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Итого   400 80 99.9 58.3 1449
1 порция   50 10 12.5 7.3 181.1
100 грамм   100 20 25 14.6 362.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».