Мусс карамельный пп

Мусс карамельный пп

Как приготовить блюдо «Мусс карамельный пп»

  1. Молоко вылить в емкость, всыпать желатин, перемешать и дать набухнуть 10-15 минут.
  2. Молоко с желатином подогреть до полного растворения желатина, но не кипятить.
  3. Воду довести до кипения и всыпать цикорий, размешать и снять с огня.
  4. В молочную смесь добавить цикорий и ряженку, перемешать.
  5. Мусс  разлить по порционным стаканам и поставит в холодильник на 6-7 часов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Мусс карамельный пп»:
  • Ряженка - 250 мл.
  • Молоко - 250 мл.
  • Желатин - 20 гр.
  • Цикорий - 2 ч.л.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Мусс карамельный пп» (на 100 грамм):

Калории: 52.7 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Мусс карамельный пп»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ряженка 1% ряженка 1% 250 мл 250 7.5 2.5 10.5 100
Молоко молоко 250 мл 250 8 9 12 160
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Цикорий цикорий 2 ч.л. 14 0.24 0.03 0.57 2.94
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   634 33.2 11.6 23.2 333.9
1 порция   106 5.5 1.9 3.9 55.7
100 грамм   100 5.2 1.8 3.7 52.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».