Куринок (Калина)

Ингредиенты рецепта «Куринок (Калина)»:
  • Куриный бульон 1.5 л
  • перец сладкий 150 гр
  • картофель 130 гр
  • морковь 70 гр
  • капуста цветная 150 гр
  • тыква 150 гр
  • лук репчатый 80 гр
  • семена укропа 5 гр
  • перец чёрный 5 гр

Пищевая ценность блюда «Куринок (Калина)» (на 100 грамм):

Калории: 24.1 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Куринок (Калина)»

Ставим кастрюльку на огонь сразу кладём курочку затем через 15 мин добавляем перец, и каждые 10 минут все последующие ингредиенты. Курочку после готовки это через 30 минут после закипание достаём, я просто так съедаю.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куринок (Калина)»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 1.5 л 1500 30 7.5 4.5 225
Перец сладкий красный перец сладкий красный 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
Картофель картофель 130 гр 130 2.6 0.52 23.53 104
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Капуста цветная капуста цветная 150 гр 150 3.75 0.45 8.1 45
Тыква тыква 150 гр 150 1.95 0.45 11.55 42
Лук репчатый лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
Семена укропа семена укропа 5 гр 5 0.8 0.73 2.76 15.25
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   2240 43.6 9.9 73.5 539.5
1 порция   149 2.9 0.7 4.9 36
100 грамм   100 1.9 0.4 3.3 24.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».