Запеченная овсянка

Ингредиенты рецепта «Запеченная овсянка»:
  • 300 г геркулеса
  • 500 мл молока 1.5%
  • 300 г черной смородины
  • 4 яйца
  • 2 белка
  • 15 г кокосового масла

Пищевая ценность блюда «Запеченная овсянка» (на 100 грамм):

Калории: 138.2 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 16.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Запеченная овсянка»

Все кроме белков смешать. Белки взбить до пиков и аккуратно перемешать с остальной массой. Выложить в форму и выпекать около 40 минут при 180 градусах

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная овсянка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья Геркулес овсяные хлопья геркулес 300 гр 300 37.5 18.6 183 1056
Молоко 1.5% молоко 1.5% 500 мл 500 14 7.5 23.5 220
Смородина чёрная смородина черная 300 гр 300 3 1.2 21.9 132
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Масло кокосовое масло кокосовое 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   1381 87.6 66.3 229.9 1908.5
1 порция   173 10.9 8.3 28.7 238.6
100 грамм   100 6.3 4.8 16.7 138.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».