Бифштекс Смак

Как приготовить блюдо «Бифштекс Смак»

Лук чистим, моем и режем мелкими кубиками. Грибы мелко режем. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем грибы. Все вместе жарим минут десять, добавляем сливочное масло, солим. Куриное филе пропускаем через мясорубку. Соединяем получившийся фарш с грибами. Солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш. Формуем из получившегося фарша бифштексы (толщиной не более сантиметра) и панируем в муке. Жарим бифштексы с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Подаем с гарниром по вкусу. Мы ели с соленьями и картофельным пюре. Очень вкусно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бифштекс Смак»:
  • 700 г куриного филе
  • 200 г свежих грибов
  • 1 крупная луковица
  • 30 г сливочного масла

Пищевая ценность блюда «Бифштекс Смак» (на 100 грамм):

Калории: 108.8 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Бифштекс Смак»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 700 гр 700 161.7 8.4 0 770
Белые свежие белые свежие 200 гр 200 7.4 3.4 2.2 68
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Итого   1005 170.3 36.6 10.2 1093.2
1 порция   1005 170.3 36.6 10.2 1093.2
100 грамм   100 16.9 3.6 1 108.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».