Шоколад VEGA

Шоколад VEGA

Как приготовить блюдо «Шоколад VEGA»

  1. Сливки поставить на тихий огонь, добавить сахар, масло и довести до однородной массы постоянно помешивая.
  2. Добавить в массу какао и варить на тихом огне 15 минут до загустения массы. 
  3. Снять шоколад с огня, немного остудить, вылить в форму и поставить в холодильник на 5-6 часов.
  4. Готовый шоколад разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Шоколад VEGA»:
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Сливки 33 % - 50 мл.
  • Какао - 70 гр.

Пищевая ценность блюда «Шоколад VEGA» (на 100 грамм):

Калории: 452.6 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 31.8 гр.

Углеводы: 33.9 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколад VEGA»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Сливки 33% (классические) сливки 33% (классические) 50 мл 50 1.1 16.5 2 161
Какао-порошок какао-порошок 70 гр 70 16.94 12.25 22.33 261.8
Итого   220 18.3 70 74.6 995.8
1 порция   28 2.3 8.8 9.3 124.5
100 грамм   100 8.3 31.8 33.9 452.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».