Капуста тушеная с кислой

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с кислой»:
  • Капуста 500гр
  • морковь 100гр
  • лук репчатый 50гр
  • масло растительное 15мл
  • соль 1гр
  • капуста квашеная 100гр

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с кислой» (на 100 грамм):

Калории: 44.6 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с кислой»

Все порезать и тушить

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с кислой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 500 гр 500 9 0.5 23.5 135
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 мл 15 0 14.99 0 134.85
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Капуста квашеная капуста квашеная 100 гр 100 1.8 0.1 4.4 19
Итого   766 12.8 15.7 40 341.4
1 порция   766 12.8 15.7 40 341.4
100 грамм   100 1.7 2 5.2 44.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».