Салат с фунчозой

Салат с фунчозой

Как приготовить блюдо «Салат с фунчозой»

  1. Воду вскипятить, залить фунчозу и дать настояться на 5-7 минут.
  2. Яйцо взбить с помощью венчика и испечь блином на антипригарной сковороде.
  3. Яичный блин свернуть рулетом и нарезать соломкой.
  4. Редьку почистить, перец очистить от семян.
  5. Редьку натереть на терке для корейской моркови, огурец и перец порезать соломкой.
  6. В салатник выложить фунчозу, морковь, огурец, перец, редьку, заправить соевым соусом и перемешать.
  7. Добавить порезанный яичный блин и аккуратно все перемешать.
  8. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат с фунчозой»:
  • Фунчоза - 100 гр.
  • Вода - 350 мл.
  • Морковь (по-корейски) - 70 гр.
  • Перец сладкий красный - 50 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Редька зеленая - 60 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соевый соус - 3 ч.л.
  • Зелень - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с фунчозой» (на 100 грамм):

Калории: 63.4 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 13.2 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фунчозой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 100 гр 100 0.7 0.5 84 320
Вода вода 350 мл 350 0 0 0 0
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Редька зелёная редька зеленая 60 гр 60 1.2 0.12 3.9 19.2
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 3 ч.л. 21 0.55 0 9.03 38.43
Зелень зелень 15 гр 15 0.39 0.06 0.78 5.4
Итого   821 12.2 6.9 108.4 520.3
1 порция   164 2.4 1.4 21.7 104.1
100 грамм   100 1.5 0.8 13.2 63.4

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».