Гуляш

Гуляш

Как приготовить блюдо «Гуляш»

  1. Говядину нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Затем в мультиварку налить растительное масло, выложить говядину и лук. Также добавить муку, перец и соль.
  4. Все ингредиенты сначала обжарить при режиме «Выпечка» и готовить блюдо в течение 30 минут.
  5. По истечении этого времени залить гуляш водой и добавить лавровый лист.
  6. Установить «Тушение» и готовить гуляш в мультиварке 1 час.

Калорийность картофеля на фото не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Гуляш»:
  • Говядина - 600 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1.2 л.

Пищевая ценность блюда «Гуляш» (на 100 грамм):

Калории: 68.3 ккал.

Белки: 6 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 600 гр 600 113.4 74.4 0 1122
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 1.2 л 1200 0 0 0 0
Итого   2004 120.3 75.1 53.9 1369
1 порция   200 12 7.5 5.4 136.9
100 грамм   100 6 3.7 2.7 68.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».