Капустный суп

Ингредиенты рецепта «Капустный суп»:
  • 383 г куриная грудка
  • 619 г капуста белокочанная
  • 65 г морковь
  • 63г лук репчатый
  • 10 г чеснок
  • 16 гр растительное масло
  • 1746 г вода
  • 18 г мука пшеничная

Пищевая ценность блюда «Капустный суп» (на 100 грамм):

Калории: 29.7 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Капустный суп»

все ингредиенты сложить в пароварку, посолить и варить 25-30 мин

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капустный суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 383 гр 383 90.39 7.28 1.53 432.79
Капуста белокочанная капуста белокочанная 619 гр 619 11.14 0.62 29.09 167.13
Морковь морковь 65 гр 65 0.85 0.07 4.49 20.8
Лук репчатый лук репчатый 63 гр 63 0.88 0 6.55 25.83
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 16 гр 16 0 15.98 0 143.84
Вода вода 1746 гр 1746 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 18 гр 18 1.66 0.22 13.48 61.56
Итого   2920 105.6 24.2 58.1 866.3
1 порция   2920 105.6 24.2 58.1 866.3
100 грамм   100 3.6 0.8 2 29.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».