Крем-суп

Ингредиенты рецепта «Крем-суп»:
  • тыква 200 гр.
  • брокколи 200 гр.
  • грудка куриная 200 гр.
  • морковь 150 гр.
  • капуста 200 гр.
  • молоко 2.5% 200 гр

Пищевая ценность блюда «Крем-суп» (на 100 грамм):

Калории: 47.3 ккал.

Белки: 5.8 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Крем-суп»

все ингредиенты отварить, перемолотить в блендере, подавать с укропом

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 200 гр 200 2.6 0.6 15.4 56
Капуста брокколи капуста брокколи 200 гр 200 6 0.8 10.4 56
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Молоко 2.5% молоко 2.5% 200 гр 200 5.6 5 9.4 104
Итого   1150 67 10.6 55.8 544
1 порция   230 13.4 2.1 11.2 108.8
100 грамм   100 5.8 0.9 4.8 47.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».