Капуста тушеная с куриным филе

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с куриным филе»:
  • 500 г куриное филе
  • 600 г капуста
  • 130 г морковь
  • 50 г лук
  • 30 г масло подсолнечное

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 79.7 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с куриным филе»

Филе-кубиками,капусту-нашинковать,лук-полукольцами,морковь на крупной терке. Обжарить филе,добавить остальные ингредиенты,тушить 30 минут под крышкой,можно добавить немного воды. Соль,перец по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с куриным филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Капуста белокочанная капуста белокочанная 600 гр 600 10.8 0.6 28.2 162
Морковь морковь 130 гр 130 1.69 0.13 8.97 41.6
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Итого   1310 128.7 36.7 42.4 1043.8
1 порция   1310 128.7 36.7 42.4 1043.8
100 грамм   100 9.8 2.8 3.2 79.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».