Винегрет с бальзамическим уксусом

Винегрет с бальзамическим уксусом
Ингредиенты рецепта «Винегрет с бальзамическим уксусом»:
  • Свекла вареная - 200 гр.
  • Картофель вареный - 200 гр.
  • Морковь вареная - 200 гр.
  • Огурцы маринованные - 100 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Бальзамический уксус - 2 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с бальзамическим уксусом» (на 100 грамм):

Калории: 57.8 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Винегрет с бальзамическим уксусом»

  1. Свеклу, картофель, морковь и лук очистить.
  2. Овощи порезать кубиками, выложить в салатницу, добавить соль, уксус и масло.
  3. Хорошо перемешать и дать настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с бальзамическим уксусом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 200 гр 200 3.6 0 21.6 98
Картофель варёный картофель вареный 200 гр 200 4 0.8 33.4 164
Морковь варёная морковь вареная 200 гр 200 1.6 0.6 10 50
Огурец маринованный огурец маринованный 100 гр 100 2.8 0 1.3 16
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Уксус бальзамический уксус бальзамический 2 ч.л. 14 0.07 0 2.38 12.32
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   826 13.5 11.4 79.1 477.1
1 порция   207 3.4 2.8 19.8 119.3
100 грамм   100 1.6 1.4 9.6 57.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».