Винегрет с бальзамическим уксусом

Винегрет с бальзамическим уксусом

Как приготовить блюдо «Винегрет с бальзамическим уксусом»

  1. Свеклу, картофель, морковь и лук очистить.
  2. Овощи порезать кубиками, выложить в салатницу, добавить соль, уксус и масло.
  3. Хорошо перемешать и дать настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Винегрет с бальзамическим уксусом»:
  • Свекла вареная - 200 гр.
  • Картофель вареный - 200 гр.
  • Морковь вареная - 200 гр.
  • Огурцы маринованные - 100 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Бальзамический уксус - 2 ч.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с бальзамическим уксусом» (на 100 грамм):

Калории: 57.8 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с бальзамическим уксусом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 200 гр 200 3.6 0 21.6 98
Картофель варёный картофель вареный 200 гр 200 4 0.8 33.4 164
Морковь варёная морковь вареная 200 гр 200 1.6 0.6 10 50
Огурец маринованный огурец маринованный 100 гр 100 2.8 0 1.3 16
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Уксус бальзамический уксус бальзамический 2 ч.л. 14 0.07 0 2.38 12.32
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   826 13.5 11.4 79.1 477.1
1 порция   207 3.4 2.8 19.8 119.3
100 грамм   100 1.6 1.4 9.6 57.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».