Салат из редьки и яблок

Салат из редьки и яблок
Ингредиенты рецепта «Салат из редьки и яблок»:
  • Редька - 100 гр.
  • Яблоко - 100 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из редьки и яблок» (на 100 грамм):

Калории: 119.3 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 7.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из редьки и яблок»

  1. Редьку и яблоко нарезать соломкой или длинными тонкими ьрусочками.
  2. Добавить соль и перец.
  3. Заправить салат растительным маслом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редьки и яблок»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька чёрная редька черная 100 гр 100 1.9 0.2 6.7 35
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   226 2.6 20.7 17.7 269.5
1 порция   113 1.3 10.3 8.8 134.8
100 грамм   100 1.2 9.2 7.8 119.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».