Салат из редьки и моркови

Салат из редьки и моркови
Ингредиенты рецепта «Салат из редьки и моркови»:
  • Редька - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из редьки и моркови» (на 100 грамм):

Калории: 109 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 8.8 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из редьки и моркови»

  1. Редьку и морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.
  2. Заправить салат растительным маслом, перемешать.
  3. Украсить салат веточками укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из редьки и моркови»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька чёрная редька черная 100 гр 100 1.9 0.2 6.7 35
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   230 3.5 20.3 14.2 250.8
1 порция   115 1.7 10.2 7.1 125.4
100 грамм   100 1.5 8.8 6.2 109
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».